SKuP- Tania Rahmadona 1941424795

Haii, Assalamualaiukum Cantik dan Ganteng :))

Perkenalkan nama saya Tania Rahmadona biasa di panggil Tania (haii salam kenal)

Saya lahir pada tanggal 19 November 2001 yang berzodiak Scorpio (haii scorpio)

Saat ini saya sedang menjadi seorang wanita di salah satu Kampus daerah Tangerang yaitu Universitas Raharja yang terkenal kampusnya di depan Mall gitu wkwk, dan sekarang lagi berjalan di semester 4 nih semoga cepet lulus ya Aamiin, saya memilih Jurusan Manajemen Retail yang berfakultas Ekonomi dan Bisnis itu jurusan baru juga di Universitas Raharja. saya tinggal di Curug tapi bukan Curug Bogor ya hehe, masih daerah Tangerang tapi Kabupatennya hehe … hobi saya masak, main, jalan-jalan jadi buat kalian yang mau ajak aku masak main atau jalan jalan bisa langsung Follow my Instagram trs DM buat ajak jalan jalan ini ig nya ya @sigober_ jangan lupa mampir siapa tau jodoh 🙁 oiya satu lagi sebelum penutup jangan lupa juga ikuti ig jualan aku ya gais @tara_crips dijamin enak terus murah itu wkwk

udah ya perkenalannya segini dulu dan kalo mau lebih lanjut bisa DM aja ig @sigober_

oiya ada pantun nih: dancow dancow apa yang bikin bahagia? kalo tau DM ya ditunggu !!!

Sampai jumpa di kampus tapi kalo kuliah udah Offline ya

 PertemuanTugasStatusKelas     
1Pert 1SKuP TaniaSelesai
2Pert 2Cermi TaniaSelesai
3Pert 3Perencanaan Bisnis TaniaSelesai

Article written by

fllw ya @sigober_

2 Responses

Leave a Reply